Хрен и не беда

Бусинка 4
Если б в этой жизни не было бухла,
Просвистела бы фанерою чистою она,
Если б не курили мы гашиш,
В  жизни радости был бы ровно шиш.
Ну,а так от счастия я всегда торчу,
Только шишку выкурю и уже лечу,
До чего ж приятные эти облака,
Ну,а если падаю - хрен и не беда!

13.09.2019.
Businka