Не умерла любовь, я знаю...

Михаил Калугин
Не умерла любовь, я знаю,
Она лишь спит под слоем льда.
В моих ладонях он не тает,
Как сталь замёрзшая вода.

Вся жизнь ушла, чтоб понял, глупый,
Любовь важнее, чем тепло…
Сталь плавя, сердце бьётся, слушай,…
Миг счастья – всё, что мне дано.