01869 Разорвало ветром тучи

Татьяна-Незабудочка
Разорвало ветром тучи,
Над берёзкою младой
Солнце глянув многолико
Луч пустило золотой.

-Подсушись моя родная,-
Тихо клён ей прошептал,
-Дюже дождик намочил нас
Ишь водицы нахлестал.

 06.09.19(17:41)