Осень

Олена Олександро
Срочно нужно абстрагироваться и погрустить,
побыть одной где-то в лесу.
Просто залечь со стаканчиком виски
Заметь, сегодня совсем без игристого,
Хочется морщить лицо,
Перестать баловать вкусовые рецепторы,
Лето прошло,
Сменилась тонкость на
Подошву с протектором
И мысли снова меняют векторы
Скоро норд ост своим неспокойствием будет чудить.
Как же хочется мне погрустить,
Зарывшись в опавшие листья...
Спокойно, не кисни,
Я пока что ещё планирую с тобою быть...