Свое...

Милов Сергей
Что брат лодырь, да и Бог с ним!
Своего он с роду не имеет
Все отдам ему, не пожалею!
Пусть считает все мое - своим

Радовался б брат мой, да не может
Я свое - "своим" все называю
Как он за меня переживает...
Так его мое "свое" тревожит

Предлагал ему пойти работать
Чтоб своим потом и поделиться
Как он начал на меня сердиться!
А к чему ему мои заботы?

Мне "по вере" не лишиться б брата
Как бы мне от "своего" отречься?
Может тоже на боку улечься?
Так опять же стану виноватым!