Огонь души - не уголёк

Светлана Иванова 47
Всё было, как тогда...
На части мысли рвали,
С наивностью нахальной заверяли,
Уже та встреча с прошлым не беда.

Я справлюсь, я смогу,
Огонь души не уголёк,
Расслышав радости намёк,
Из памяти уроки извлеку.

Ты, потеряв меня не плачь!
Не каждый человек - палач,
Но счастье вправе уступить
Своё. Другого наградить.

13.10.2019