тенью

Абзэндр
прости меня
я стар и глуп
мне непонятны новые теченья
мой мозг заклинил направленье
на красоту что нынче труп
я стар
устал
и потому
мне нету дела до иного
того что так ведёт тебя
до твоего единорога
играй
люби
в веселье пой
и будь собою непременно
я рад что это можешь ты
а я побуду твоей тенью