Выходной

Мэри Ахкодян
Утро воскресное,
Как хорошо!
Валяюсь в кровати,
Смотрю я кино.
Ты, этот миг,
Задержись на чуть-чуть!
Дай мне немножко,
Еще отдохнуть!
Мне никуда,
Не надо бежать.
Рядом с семьёй,
Я буду опять!
Пусть, этот день.
Будет лишь мой.
Он называется так-
Выходной!!!