Опять о любви

Абдумажет Мамиров
Нежностью рос,
перед уходом, травы
ласкает ночь.

Все, одуванчик
отдал,  за ласки ветра,
и возродился.

Река сливается
с морем, умаляя его
соленую горечь.

Тает айсберг,
в любви к теплому ветру,
южных морей.

Не только хокку,
об ответной любви,
греет сердце.

© Все права: Абдумажет Мамиров, 2019