Ночная сказка

Наталия Шилова
Ночь спускается с небес.
Засыпает сад и лес.
Дрёма сладкая кругом.
Ангел машет всем крылом.
В сказку так зовёт свою.
Баю, баю, как в раю.
Засыпай скорей и ты.
Уходи от суеты.
Ангел песенку споёт.
Сон красивый принесёт.


19.05.2019 г.