Завеса тайны

Светлана Шумилова Тюмень
Я наблюдаю как меняется моя реальность,
И мысли определяют жизни путь,
Понятен был материальный мир, его дуальность,
А сейчас время в подсознание заглянуть.

Оно всё знает и, конечно, с радостью подскажет,
Куда мир движется и какова людей в процессе роль,
И верю, что дорогу к истине покажет,
Сознание, наступил момент, завесу тайны приоткрой.

(12.10.2019 г.)