Осени доверься словно маме...

Дарияр
Осень забирает наши жизни
Увядают краски прошлых дней.
Души все от боли вновь очистит
Сделает немножечко мудрей.

Боль она как доктор к нам приходит
Чтобы всё уставшее забрать.
Точки изнутри всегда находит
Начинает тихо убирать.

Осени доверься словно маме
Врать она не станет никогда.
Прошлое выходит со слезами
И уходит в воды навсегда.

Я её безудержно прощаю
Потому что вижу в ней себя.
Жизнь по-новой в сердце начинаю
Также мир по-прежнему любя...