Сумасшедшие глаза2

Иванов Игорь Викторович
Плещет осень красками мне.
Ох же, краски эти бесценные.
И ожили вновь и блестят в окне.
Вишенки мои драгоценные.
Милые мои, ненаглядные.
Сумасшедшие не нашедшие.
Что ж судьбою далече упрятаны,
Милые мои, мне ли шепчете?
Мне ль за вами лететь без роздыху?
Целовать мне ли вас окаянные?
Я спешу, я лечу по воздуху...
Вам и строчки мои покаянные.