Играю

Аземкина Наталья
Думаешь, что я с тобой играю?
Нет,  я честно говорю.
Себя я, просто, проявляю
Какая есть и как хочу.

Вот здесь, вот в это вот мгновенье,
Чувствую, что я могу летать.
Над этим миром, всем на удивление
Всё приму и всех хочу обнять.

А вот сейчас «смешинка в рот попала»
И переливы эти удержу
Радость за углом я повстречала,
Идём, идём скорее, покажу…

Вчера печалилась немножко…
По крышам барабанил дождь.
И в теплом пледе у окошка,
Ждала тебя… надеясь, что придешь.

А завтра будет много дел,
Я к ним серьёзно подхожу…
Кто опоздал, тот не успел
И тебя не задержу...

06.10.2019 г.