Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Войду сегодня в море тишины
Из мира посеревшего, скандального.
Взглянула на себя со стороны -
Да вроде ничего нет криминального.
Не хочется быть глупой и смешной.
Нелепой быть нисколечко не хочется.
Не лучше ль обручиться с тишиной,
Уйти от мира в дебри одиночества?
Не лучше! Испытала. Не хочу!
И всё равно мне, кто и что подумает.
Я вновь зажгу любимую свечу
И поверну на яркий свет судьбу мою.
И Солнце моё будет из окна
Светить и греть. И вдохновляя, радовать.
Мне не нужна сегодня тишина.
Нужна твоих стихов земная радуга...