температурный режим

Нордическая
чья рука теперь зажимает шею? не твоя, боявшаяся решений, не моя, умеющая держаться - только та, что не оставляет шансов. чей удар ломает хребет иссохший? ты и я не знали подобной мощи, но вдвоем, сливаясь в единый облик, мы легко побег обращаем в подвиг. чьи глаза темнеют неумолимо? мы не можем просто пробраться мимо, мы должны быть правильней и полезней как симптомы вымученной болезни.