Мне сказали...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мне сказали: "Ты рисуешь для души!". Это полуправда. Добавлю: "Но также и для разума". Про него не нужно забывать.
Да, и ни в одну картину не вложила столько души, сколько вложила в своих детей... Люблю.

13.10.19
Художник-наивист Кузьмина Ольга.
inttvorchestvo.ru