Люблю

Софья Беседина
О чём ты думаешь бродя в ночи,
Чьи скулы гладишь на рассвете?
В чьём кармане сейчас ключи
От сердца твоего в вельвете?

Кому сейчас ответишь холодом,
За шиворот засыпав лёд.
Я набираю номер твой на сотовом,
А абонент сказали не берёт.

Ещё сказали не пишите больше,
Вам здесь не рады, вы скучны.
И в выражениях своих потоньше
Пишите, что по мне грустны.

И кто-то скажет шагай дальше,
Зачем терзать любовным пленом?
Пока вы строили мосты и башни,
Я пыталась сломать его стену.

Не получилось, всему своё время,
Мгновение, секунда, час и век.
Прошу на вопрос ответь мне -
Счастливым делает тебя человек?

С кем поёшь на старой гитаре,
Что обычно пылится в углу?
Знаешь, я сильно ранена,
Что тебя до сих пор люблю.