Что будет?

Анастасия Флют
Давай, душа.
Мне нужен шедевр прямо сейчас.
Я напишу не о страхе и неизвестности,
Я напишу не о том, что вечны преграды.
Не о вопросах, граничащих с вечностью–
Я напишу
Правду.
Я рада.
Ночи бессонной сегодня,
Такой спокойной.
Снегу с дождем, с утра меня ждущему кофе.
Мне хорошо, в моей невесомости, просто.
Я – ветер, я – ветер, я состою из звуков и слов.
Здорово.
Это красиво без леденеющей бездны,
Без ста иголок и миллиона ножей,
Без разъедающей ужасом мглы,
Без стеснений.
Это красиво без лишних движений. "Гений". Переросла и глупость, и страх, и злость.
За семь отданных бездне лет, поняла,
Что есть такое любовь, а что нелюбовь,
Выпив бокал этих чувств до дна. "Ангел"
Пришла посмотреть, как выживают люди.
Почему страдают, отчего себя вечно губят.
Попробовать так же, осудят меня? Осудят.
Мне интересно, что с этим миром будет.
Что будет?