Гоняет ветер жухлый лист

Марина Дарчинян
Гоняет ветер жухлый лист,
Срывая дождь из низких туч...
Холодный воздух свеж и чист,
А мне так нужен солнца луч!

Душе озябшей отогреться,
Румянец жизни подарить,
В глаза любимые вглядеться
И снова счастье ощутить!

Чтоб птицей  высоко взлететь,
Парить и с солнцем щебетать...
В костре осеннем не сгореть...
Слезой-дождинкою не стать...