Зачем

Валерия Алесина
Стою я в дождь, смотрю я в окна к вам
И не могу понять никак,
Зачем вы в клетках с нелюбимыми,
Зачем вам "сука" и "мудак"?

Зачем вы фотки свои тычите
Во все инстанции сети?
Зачем вы показухой дышите,
Как классно с ней иль с ним в пути?

Зачем? Простите меня грешную,
Быть может я не в праве вам
Советовать ту жизнь безбрежную,
Но стыдно видеть ваш обман.

Ведь жизнь одна дана вам, Господи!
Зачем травить себя людьми,
С которыми дышать нет воздуха?
Сковать пытаетесь детьми.

Идите к тем, кого вы любите,
Бегите без оглядки к ним.
Зачем вы жизни себе губите?
Вопрос звучит не вам одним ...
12.10.2019