Песня о любви

Мару Саади
Спой мне песню о родимой,
Спой мне песню о Чечне.
И своей чудесной силой
Пробуди любовь во мне.
Пусть она сжигает сердце,
Для тебя не жаль его.
Но не разбуди ты смерти,
Что пришла в село мое.

Спой о том, как над горами
Непокорной той Чечни
Те, кто звались нам врагами,
Птицами летят вдали.
Пусть они о нас узнают,
О моей любви к тебе,
Что она всего сильнее,
Всех сильнее на земле.

Пой, родная, пой мне песню.
Дай мне силы, верь в любовь.
Мы Чечню толкаем в бездну,
Но она восстанет вновь.
Верой этого народа
Возродится вновь Чечня.
Голос твой, родная, снова
От беды спасет меня.

17.06.08
(редакция 10.10.19)