В этом прекрасном, чудном мире

Алексей Маклахов
Жизнь устремляется вперед,
Гредет ли резкий поворот?
Иль все срастется без проблем,
Без всяких резких перемен!

В этом прекрасном, чудном мире,
Взволнованном от бед эфире
Можно услышать всякий бред,
Когда со мной любимой нет!

Нет рядом Солнышка земного,
Для сердца милого, родного!
Любви космических высот,
Души возвышенный полет!