Открываю дверцу...

Евплова Вера
Открываю дверцу, а за ней октябрь!
Громко бьется сердце, листья как янтарь!
Солнышко на ветке, шелестит листва…
Яркая расцветка, чувство торжества!
В узенькую щелку осень тянет лучик,
Вместе с ним на щеку дует ветер злючий!
Оденусь потеплее, выйду на крылечко.
О прошлом сожалея, грустит мое сердечко!