Сердце верит в чудеса...

Елена Хомка
Сердце верит в чудеса,
Не приемлет грусти драмы.
Настроение - весна
Посреди осенней гаммы

И танцует, и поёт,
Улыбаясь миру просто.
Он в просторах дивных нот
Для любви и счастья создан.

И ему благодаря
Жизнь цветёт, благоухая.
Нет!!! - печалям октября,
Да!!! - весёлым краскам мая.