Ах осень эта так быстра...

Наталия Романова Василевская
Ах осень эта так быстра 
И оглянуться не успела,
Как пожелтевшая листва
С деревьев сразу облетела.

И сказочной ее красы,
Я на бегу не замечала.
Увы, деревья без листвы,
Тепла лишь осень не видала.

Все время пасмурно и дождь
Холодный ветер пробирает
Ты так же быстро и уйдешь
О, осень, нас не замечает

Еще немного и мороз
Застынет льдинками на лужах.
Щипать начнет глаза и нос,
Напоминая нам о стужах

Ах осень эта так быстра
И оглянуться не успела,
Как осень насовсем ушла
И с ней листва вся улетела...


октябрь 19