Мысли вслух 33

Нестор Иванович
   В мире, да и вообще, просто вокруг, происходит масса всяких событий. Не все они (события) позитивны. Много зла творится. Много творится бед.
   Но я не грущу, а всё время улыбаюсь. Не так как в Америке (США) дежурно. Я улыбаюсь искренне.
   Ведь у меня есть Путин.