И все ж, я излечилась

Ирина Александрова Ивушка
Мне кажется, что я уж излечилась.
Но сотни раз заболевала снова...
В любви к тебе душа моя разбилась. 
А нелюбовь твоя была сурова.          

Немели губы, жаждущие ласки...
тянулись руки, чтоб ее дарить...
Итог печальный был у доброй сказки:
мне оказалось некого любить.

И кажется, болею снова прошлым...
Но отрезая путь твоим стопам,
лечусь потоком силы Божьей мощной,
подарок Бога сердцу и мозгам.

Зашила раны, порванные болью,
накладывала швы из нежных снов...
Закипятив отвар: чабрец с любовью, 
я грела душу, не роняя слов.

И всё ж, пусть медленно, но излечилась.
Порвала нити для оттока сил.
Я без тебя так многого добилась.
Спасибо... что меня ты не любил.