26. Итоги

Даниэла Нойман
Я буду переживать, по тебе болеть,
Ты читать стихи и волком смотреть,
«Доколе можно обо мне писать?
Найди себе Клинта Иствуда, чтоб мечтать.

Деточка, научись быть черствой.
Тебе 26, пора уже стать взрослой.
Давай худей, не модно быть толстой
И подрехтуй характер, стань сносной

Если нужно, запей тревогу виски.
Грызи эту жизнь , зубы стисни.
Если нужен мальчик, ты только свисни.
Не привыкай, не люби, и так иди по жизни».