Холдем для новичков

Резен Хар
   Игра на хламе не пойдёт.
Когда-то,это проходили.
И если,даже повезёт.
Нам всё равно,мы карту слили.

   Тузами,щедрая рука.
Другим идёт,то 6 то 9.
Сейчас вот бубна,не одна.
Шесть,девять,семь.
Три раз и два,вот это да.
   
   С мелкою картой,не игра.
Хомут затянит свой не зря.
Азарт зовут его друзья
В следраз,удвоюсь точно я.
И не проходит,во фигня.

   Но ничего,я разберусь.
Чек-рейз-банкролл,перегружусь.
Славлю на флопе короля.
Ловите Алл-ин,господа.

Не играй на деньги.
В карты ни когда.
Рано или поздно.
Всё сольешь до Дна.
Рано или поздно.
Может подфартить.
Карта ведь не лошадь.
Ей бы повозить.
Нет друзей в колоде.
Карточный тупик.
Дама туза скроет.
Ставка вся сгорит.
Карты это хобби.
Сатаны магнит.
В жизни.всяк бывает.
Прёт не прёт, тупик.
Проиграл машину
Хата хай горит.
Натянул верёвку.
Пускай повесит.