Одинокий зверь

Бэйзил Борг
Я не вижу тебя. Твоих глаз бесконечность,
не купает меня в сладком мареве грёз.
И минута одна превращается в вечность,
рифмы плачут потоком мерцающих слёз.
Мягких губ я не чувствуя прикосновений,
остро мучаюсь жаждой объятий твоих.
Не хватает как воздух мне этих мгновений   
когда мир исчезает для нас, для двоих.
Когда время с улыбкой вокруг замирает
и мотив не смолкая над миром звучит
гимном страсти, что нам лишь с тобою играет
и так ярко взрываясь под небом летит!
Я не вижу тебя непростительно долго
в рамках жизни одной, что успею прожить.
Призови своего одинокого волка,
того зверя, что ты лишь смогла приручить...

© Bazil Borg 2019