13. Рождество-!!!

Владимир Беспаль 2
Перебирал дневники и нашёл такие прекрасные стихи
Даже сам не помню когда написанные написанные
........................................................

    ((((_РОЖДЕСТВО-))))
   \......................../


По заснеженному...Полю
Видна...Церковь и даль

Старец шёл...Помолится
Оставить в храме...Печаль

Но метель...Завивала
Снегом...Белым...Вокруг

Путник...Шёл...Пробивался
Сквозь...Ночную...Пургу
............................
И устал...От ...Дороги
Старик...Сел...Отдохнуть

На седые...Просторы
Мог...С Любовью...Взглянуть

Снегом...Мгла...Заметала
Старец тиха...Молчал

И молился...Он Богу
Душу...Он...Искушал
.............................
Разыгралась...да...Вьюга
И кругом...Не...Души

Пурга ветром...Резвится
Сметая...Всё...На пути

Встал старик...Перекрестившись
Коль...Судьба...Такова

Помирать...Не охота
В Святой...День...Рождества
..............................
Где-же...Эта...Дорога
Что попутал...Мне бес

Я до храма...Святого
На коленьях...Прилез

Помолился...у храма
И растаяла...Мгла

И от чистого...Сердца
Молитва к Богу...Ушла
.............................

И Душа...Ликовала
Победившая...Зло

Старику...Подарила
Светлое...Рождество
..............................
    Написанный 09.01.1999.г.
    на стихаре:12.10.2019.г.