Моя наполненность

Тали Христина
Где есть предел?
За горизонтом –
                горизонт.
А за любовью –
прорастаемые
крылья.
Так вместо затхлого
спасительный
озон…
А вместо душного
вдохнуть
              всей грудью.
Без усилий.

Мне кажется
неважно,
                где ты, милый,
с кем.
Испила до краёв
наполненную чашу.
В стремлениях
не обойти
                всех перемен.
Теперь одна.
                Сбылось
до тла
в любви запретной нашей.

Потери нет!
Не растеряю
нежности касаний.
Моя наполненность
жива
Тобой.
Неповторимое.
Незавершённое желание.
Приемлю
всё,
как данное
                судьбой.