Искупление

Саша Камышев
Как жаль, что искупить порой не в силах мы свои грехи!
Летим куда-то постоянно без оглядки!
И как бы годы с нами не были «лихи»,
Не изменяем мы устои и порядки!

Порой, не замечаем грубости к родном,
Порой, мы волю гордости даем.
Злость можно выпустить и по-другому,
Но то, что можно не успеть мы не учтем!

Как искупить вину когда ты ранил в сердце?
И как убрать рубцы которые оставил ты?
Ничто не изменить, когда идет все по инерции!
И не помогут даже лучшие бинты!

И в памяти о человеке останется лишь пустота!
Как изменилось быстро наше мнение,
Но к сожалению это родственная беднота!
Равны нулю все шансы искупления!

#сашакамышев #стихиотдуши