Мечта женщины о мужчине или мужчины о женщине

Лев Гумильштейн
Твои волосы пахнут антоновкой
А ресницы похожи на бабочек
Ты смеешься - и я улетаю,
От твоих завлекательных ямочек

Твои руки пахнут сигарами
А усы  дорогим коньяком
 И не то, чтоб тебя любила я
Ты был светом во мраке ночном

Ты улыбчивая и  непоседливая
Вся в проектах и новых знаниях
Ты веселая и приветливая
Мы с тобой едины в желаниях

Ты не знаешь какая я девочка
Ты совсем  не знаешь откуда я
Ты не знаешь какого же лешего
И зачем ты пригрел меня, глупую

Я все силы в свой бизнес вкладываю   
Ты же тратишь, спуская на мелочи
Я плачу за все, глаз не закатываю
Будь лишь счастлива, моя девочка


Я терплю все твои выступления
Я терплю все заскоки твои
Слава богу, что скоро закончится
Этот адский огонь нелюбви

Но ты знаешь, моя хорошая,
Что и строгим я тоже бываю
И за рамки мной установленные
Выходить тебе не позволяю               

Я на пляже гляжу на бандеросов
Мускулистых, веселых и радостных
Вижу в их глазах блеск желания
А в твоих- угасание старости               

Вроде птичка ты очень свободная
И диаметр клетки значительный
Но законы мной предусмотренные
Нарушать тебе не позволительно.

Я хочу улететь во вселенную
Превратиться в вечную странницу
Чтобы больше не видеть постылую
Твою  дряблую, старую задницу

Так идут они элегантные,
И зеваки все смотрят с завистью
Там на красной дорожке тщеславия
Не заметны их беды и слабости