Осень на зеркале

Елена Зяблева
Мы сегодня с бабушкой рисовали красками
Осень разноцветную, яркую, прекрасную,
Не в альбоме на листке, а кисточкой на зеркале.
На рисунке по листве там ежата бегали,
Белок дружная семейка прыгала по веточкам,
Листья падали, кружась, по волшебным ленточкам.
Осень и в наш дом пришла в том  рисунке красочном,
Всех зеркальной радостью одарила сказочной!
11.10.2019г.