Белые вьюги

Елена Романова 13
Там, где костром полыхали рябины,
Белое танго танцует зима.
Где ты теперь, мой  далёкий любимый?
Где та любовь, что свела нас с ума?

Припев: Белые вьюги, седые метели,
        В сердце любовь остудить не сумели.
        Но не уймется меж нами пороша,
        Тропку к тебе навсегда запорошив.


В сердце храню то далекое счастье-
Ночь на двоих возле сонной реки,
Лета сбежавшего тайные  страсти,
Как же с тобой мы теперь далеки.

Припев тот же.

Все еще верю в нежданную встречу,
С сердцем устала вести я торги,
Выйду к тебе шаль накинув на плечи,
Ночью заслышав у дома шаги.
 Припев:
Белые вьюги, седые метели,
В сердце любовь остудить не сумели.
Но не уймется меж нами пороша
Наши сердца навсегда приворожив.