Мысли

Надежда Зара Торчинова
   Мысли творят нашу реальность. Негативные разрушают человека, всю его суть. Человек получая каждый раз психическую атаку становится буйным, агрессивным, разрушается, нервная система—это уже больной человек.
   Позитивные мысли, они чистые, радостные, спокойные. Позитивные мысли творят  чудеса с человеком—он счастлив, чувства возвышенны, нет злобы, зависти, коварства, у него всё хорошо. Позитивные мысли способствуют выздоровлению человека. Ни один не вылечиться, если он не способен мыслить созидательно и нет к этому воли. Надо сохранять жизненную позицию и жить с чистыми, позитивными мыслями.