В одну строку 2

Анатолий Баруткин 2
В одну строку 2

Под ним струя светлеет – недержание.
А он мятежный ищет валокордин, бронхолитин и далее по списку.
Выхожу один я на дорогу («метро закрыто, в такси не «содят»)
Скажи-ка дядя ведь не даром тебе та тетя…
Гори, гори. Моя дача застрахована… 
Раз словечко, два словечко … Кулак убеждает лучше.
Мужчина с извилинами превратит изъяны женщины в изюминки.
Не пьянства ради – веселья для, вино изладил – пейте друзья.
Сказал: «Потом».  Получилось никогда.
Первым делом самолеты – ПВО.
Ты кому-нибудь читал стихи? А фингал?