Снова Покров

Нина Семушина
Вот и снова Покров.
На лугах нет коров,
И снежком укрываются травы.

Загрустили цветы,
Нет былой красоты.
Стали голыми рощи, дубравы.

Пусть грустит жёлтый лист,
Но красив, и плечист -
На свиданье спешит парень бравый.

У него на Покров
Будет свадьба и кров, -
Он ещё молодой, не усталый.

Подари ему, Бог,
Изобилия рог!
Он — надежда и сила Державы.
12.10.2019г.

На фото мои розы, срезанные 14 октября, подаренные природой к Покрову.