Не вспоминаю о тебе?

Клари Сс
Не вспоминаю о тебе? Конечно, вспоминаю,
Хоть сплю с другим, душа тобой еще полна.
И по ночам во сне тебя я крепко обнимаю,
Боюсь проснуться и понять, что я одна.
Одна душой, что разрывается от боли,
Что воет вечером от нескончаемой тоски.
Я жизнь свою делю теперь на доли
И не могу тебя забыть желанью вопреки.
Нас разделяют не минуты, сотни милей,
И никогда твоя рука не ляжет на мое плечо.
Сломала о молчание твое я пару крыльев
И душу режу в кровь домокловым мечом.
Святая простота. Я так тебя любила.
Безмолвно, безнадежно, всей душой,
Хранить тебя от бед всех Ангелов просила,
Была с тобою женщиной земной.
Я сплю с другим. Да разве в этом дело.
В моей душе твоя душа еще живет.
Не станем мы близки, владея только телом...
А без души жизнь - прерванный полет.
Не вспоминаю о тебе? Конечно, вспоминаю.
Сирень и старый плед, что согревал не раз...
Но не вернуть тех дней, тебя я отпускаю...
А многоточий не ищи среди обычных фраз.

@ Клари Сс

12.10.2019