Радость зависит от нас

Надежда Кротова2
В этом безрадостном мире,
Радость зависит от нас!
В городе, клетках-квартирах,
Жизнь угасает сейчас…

Люди подвержены гонке,
Было, чтоб всё как у всех,
Чтоб не остаться в сторонке,
Важен всем в жизни успех….

Важно, чтоб круче машина,
И в соцсетях фото с ней.
Только на сердце кручина,
А на душе всё грустней.

Хочется в чистое поле,
Чтоб ветерок дул в лицо.
Грудью вдохнуть, чтоб раздолье,
Солнце блистало венцом.

Яркое, доброе утро,
Свет долгожданной зари.
Блеском румян перламутра
Души омой изнутри!