Люди со СПИДом

Игорь Николаевич Белых
Люди со СПИДом,
Клейменные дважды.
Путь к Атлантиде –
Кораблик бумажный.

Громкие цели,
Ни мысли о смерти.
Страсти сгорели
Ещё на рассвете.

Жизнь – фортуна
Без старта и точки.
В сердце лакуна,
В раздумьях ни строчки.

Станете тенью –
Судьба не спросила,
Два поколения
Нещадно скосила.

Будете вечно
На пестрых полотнах.
Жили по встречной –
Удар с поворота.

Июль-август 2019 г.