***

Вадим Станиславович Николаев
Почему с тобой легко
Не смотря на то, что раньше
Били сердце молотком
Посыпая солью фальши.

Я с повязкой на глазах,
Много лет мечтал увидеть
Счастье и ему сказать,-
На тебя я не в обиде.

Я не властен над собой.
Ты как солнечная вспышка.
В омут прыгну головой
С самой высочайшей вышки.

Только ты не будь как все-
Не закрашивай пробелы
В пешеходной полосе,
Улыбаясь между делом.