Осеннее

Анели-Рлн
Как быстро дни проходят мимо...
Вчера, казалось бы, сентябрь.
Листвой осыпавшейся скрыло
Остатки летнего... Октябрь.
На клумбах астры, хризантемы.
Шифоном стелется туман.
И серость, въевшаяся в стены,
Обезобразила дома.
Как быстро... Тают дни, недели.
И там, глядишь, уже зима.
А мы запомнить не успели
Как пахнет летняя трава...