Боль мировой системы

Алексей Пакскин
Мы потеряны среди иллюзий,
и не смотрим на себя,
что же делается, люди,
уничтожая все за зря.

Земля кружится вокруг неба,
мы звери и уничтожим ее,
не оставив никакого следа,
вот к чему это приведет.

Мы считаем себя гигантами,
которые могут раздавить муравья,
но от наших жизней останутся
только приговоры суда.

Даже увидев пророчество,
что мир будет уничтожен,
не слушается общество,
как какой-то глухой картежник.

Сойдет ритуальный эффект,
божество не может умереть,
но мы-то в зверином облачении
у природы просим прощения.