Надысь, ногдысь, анадысь, номнясь, ономня...

Нина Филипповна Каменцева
Надысь,ногдысь, анадысь, номнясь, ономня, онамедни.

Смешные, забытые слова русского языка

Надысь - говоры: ногдысь, анадысь, номнясь, ономня, онамедни; недавно, незадолго, считая не часами, а днями.

Работа- автора