Золотая пора

Наталья Багира
Листья золотом, осень покрыла,
Яркой меди, оттенок внесла.
Светом солнечным — озарила,
Бесконечные наши леса.

Листву ветром — кружила погода.
Отражением в каплях дождя —
Засверкала вокруг, природа,
Светлым отблеском, сентября.

        12.10.2019г.