Наперекор

Невская Ксения
Мой вечный двигатель пути
И мой мотор,
Теперь я знаю как идти -
Наперекор.
За силу рваться напролом
На вкус побед,
За ярость фраз, за боли ком -
Поклон тебе!
За мой такой жестокий путь,
За жажду жить,
Что получилось подтолкнуть
И разозлить,
Я ни за что теперь тебя
Не укорю,
И ненавидя, и любя -
Благодарю!