Ты в моей жизни был прекрасный случай...

Ирина Галкина 3
Ты в моей жизни-лишь прекрасный случай
Судьба счастливый дарит мне билет.
И если друг, то только самый самый лучший,
На большее не претендую- нет.

Ты болен лишь единственной любовью,
Простить готов ей все её грехи.
Так хочешь спать, прильнувши к изголовью,
Не мучаясь от ноющей тоски.

Родное сердце будет биться рядом
Все беды и несчастья- позади.
Она одна души твоей отрада,
Теперь ничто уже её не бередит.

Пусть ваше счастье будет длиться вечно,
Гроза и гром обходят стороной.
Ведь в этой жизни, слишком быстротечной
Ты будешь верен только ей одной.